Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:20 

Тут меня все время упрекают, что зачем я переехала в Петербург, если не окультуриваюсь, а только сижу за компом и шляюсь по очкурам. Я внезапно решила наверстать упущенное оптом и сходила в театр аж дважды - на серьезный и мозговыносящий "Кто боится Вирджинии Вульф?" и, для симметрии и мозговноса, на "Опасные мальчики" ("ааа, там прекрасный Котлярский, как я могу не?!").
Должна сказать, что Котлярский действительно прекрасный (я в этом и не сомневалась, но блиииин!!!))), да и не только он, и давно я так не ржала, хотя описание оптимизма не внушало. Не, оно соответствует истине - ноги там оторванные летают, актеры без штанов бегают... вроде полная дурь, но такая славная дурь)
Вот так мы с Таней unfairy_tale позавтракали в два часа дня и разъехались - она на бал, я в театр. Можно притворяться очень утонченными интеллигентными дамами, если развидеть, как Таня в мартенсах и бальном платье под забором прилаживает колесо к велосипеду.

01:30 

...или завязывать с криминальными сериалами, или отращивать себе мозг наконец - пора бы, на четвертом-то десятке. А то щас закончила на серии, где очень эффектно перестреляли свадьбу, чо-то я с этого расстроилась и чо-то меня аж трясет! Не показательно, потому как меня со всего подряд трясет, но, блин :( Последний раз после подобной эффектной сцены в другом сериале она (сцена эффектная) мне приснилась в подробностях, от первого лица и с худшим, чем в оригинале, исходом. Очень надеюсь, что сегодня: а) быстро засну, но - б) не приснится!
...или просто смотреть не по 12 сорокаминутных серий в сутки - но где ж мне столько силы воли взять?

16:08 

Концовка 5 сезона "Войн Клоунов" все-таки хороша. Вроде бы и хочется местами воскликнуть "ааа, чозабред?!", но, по крайней мере, при том оно достаточно увлекательно, драматично и достаточно... атмосферно, что ли - а что еще от подобного мультика надо).
Если честно, большое искушение записать в "чозабред?!" роль Баррис в этой истории - я нежно люблю "Медстар", а она там очень уж славная, такой труЪ юный джедай. Но ведь даже прямых противоречий нет :)
Ну и вообще логично завершили сериал - вот и ответ на вопрос "куда делась Асока в III Эпизоде, если мультик - канон-канон".

А вообще старварсы чуть отпустили мой мозг - и я опять смотрю чертов "Пятницкий" - мрачный сериал про ментов, продолжение "Глухаря". И беспокоит меня, что характерно, не то, что опять все вечера заняты тупкой у монитора, когда дома срач и жрать нечего (ладно, чо, мне можно, я болею), и не тем, что опять я погружаюсь с головой в эту чернуху (а там конкретная чернуха, и погружаюсь я тоже конкретно так). Беспокоит меня, что я параллельно вяжу кой-чего не для себя, и вот что, спрашивается, я человеку туда "завязываю"?! (сказала Керели, которая НЕ ВЕРИТ в мистику. Правда не верит! Но на всякий случай беспокоится...) Ладно, постельное белье я себе шила примерно под то же самое - не скажу, что кошмары стали сниться чаще, чем обычно.

@темы: Star Wars, Глухарь

00:56 

А Камшу я, тем временем, дочитала - ту, которая "Полночь", в смысле. После первой полусотни страниц дело пошло веселее.
На мой взгляд, очень хорошо передано ощущение нарастающей жути, тошнотворного безумия, расползающегося все шире по миру - так же хорошо, как поначалу страшны были выходцы (пока не начался этот Дом-2 с Зоей). Ну, по крайней мере, я хорошо это ощущение "поймала")
Очень славная Мэллит и замечательный Робер.
Зато Лионель бесит ну невыносимо, что ж он такой противный получился?! И не могу сказать даже, что именно в нем не так - но нечто такое неприятное...
И еще мне не сильно нравится идея разделения людей на "правильных" и "неправильных". Я бы даже сказала - сильно не нравится. Вроде того, что есть люди с говнецом, а есть без говнеца... а не сильное ли это, недопустимо сильное упрощение такой сложной штуки, как человеческая душа? Ну или я невнимательно читала, что тоже не исключено :)

@темы: ОЭ

23:51 

Этой ночью видела два разных очень ярких сна, деталей уже не припомню, но в обоих присутствовал Дарт Малак. В одном из этих двух снов был также и Реван, точно помню, что хотела спросить его, КАК он отрубил Малаку челюсть (они как-то раз поссорились, и Реван Малаку в драке отчекрыжил челюсть световым мечом), не отрубив при этом всю голову или половину груди, но стеснялась Сбоку разве что проткнул, так что восстановлению не подлежала, и пришлось отрезать потом?... меня давно мучает этот вопрос, на самом деле! Все бы ничего, но в первую часть KotOR, где и есть Малак, я не играла, и вряд ли буду в ближайшие лет несколько (ибо ноут сказал "фиг тебе"). Это ж как у меня мозг замусорен, а.
Сегодня девочки на работе пересказывали свои сны, все бытовуха какая-то разной степени безумности, и я говорю - ";блин, интересно, только мне сегодня снились галактические суперзлодеи?" мне ответили, что меньше надо фантастики читать, и я поняла, что надо читать БОЛЬШЕ! Хотя Малака я предпочла бы во сне встретить еще с челюстью и пока он не был никаким Дартом, очень мне этот персонаж в комиксах нравился (когда стало ясно, в кого он потом превратится, даже как-то расстроилась).

@темы: сны, Star Wars

00:01 

с новым годом :)

15:55 

домучила наконец KotOR II

впечатления себе на память

Вообще-то КОТОР 2 - третья компьютерная игра, в которую я уселась играть, а не смотреть из-за чьего-то плеча. читать дальше
Ну и славно, в любом случае, потому что компьютерные игры таки - Зло и времяубийство (сказала Керели, вздохнула и пошла мучиться с 1-м KotOR'ом. Не, ну чо, я правда хочу не просто поиграться, а про Ревана посмотреть).

@темы: Star Wars

02:55 

чОрт, я увидела в магазине этот набор и не смогла удержаться! еще один пауэртимовец :facepalm:

там куклы

@темы: кукольное

21:47 

Под катом куклы разной степени голости, художественной ценности нету, фото плохого качества, себе на память (потому что Кита Фисто я раздеваю второй и последний раз, уж очень муторное это занятие, а джедайского смирения мне не завезли :) )

читать дальше

@темы: кукольное

00:28 

просто так


Listen or download Медведев Олег Форнит for free on Prostopleer

Медведев все-таки прекрасный как я не знаю кто.

________
дала себе слово не ныть в жежешечке какое-то время, ибо саму задрало - главное, не начать ныть теперь уже здесь) нет, это без всякой связи с песней.

@темы: музыка

13:15 

Что-то я себе упорно напоминаю тех мышей, которые плакали, кололись...
Это я "Войны Клоунов" смотреть продолжаю. Вообще идея - рассказать немного о юнлингах - сама-то по себе клевая, но... Я что-то даже не могу сформулировать толком, что мне так не понравилось - это не пионервожатая Асока, и даже не дроид, который обучает детишек собирать мечи (я не дроидофоб))) но скажите мне, что дроид может знать о Силе))) ну фиг с ним, там же еще пионервожатая ж была). Есть какое-то общее ощущение некой бредовости в самом плохом смысле слова. Непродуманности, что ли... как в не очень хорошем фанфике.
Ссыкливый йуный иторианин очень милый зато, просто очень.

А еще я краем глаза углядела некие спойлеры ко второму КОТОР'у и они мне не сильно нравятся. Надеюсь, там не всеумерли... эээ, надеюсь, там никто не. А то я же переживаю, даже когда они просто в драках валятся замертво - точно зная, что после победы все встанут, держась за животы и тяжело дыша (а мне их ужасно жалко в это время, и я начинаю остервенело жать на кнопку "исцелить"))).

...вообще отчаянно хочется светлого, прекрасного, и чтоб там счастье для всех, даром, и далее по тексту. Вместо этого смотрю (помимо тоже не совсем жизнеутверждающих "Войн Клоунов") "Карпова". То есть нечто прямо противоположное светлому и счастью для всех, даром - из прекрасного там разве что Котлярский, но это немного не то прекрасное, какого мне хочется.

Свежие "Отблески Этерны" не идут от слова вообще - по десять страниц на ночь буквально, отчего-то невыносимо скучно оно. Прямо сам текст раздражает, и персонажи раздражают все, вплоть до Котика. И не могу понять, то ли настроение неподходящее, то ли фиг его знает.

Ну точно "плакали, кололись..." - я как старая грымза, все плохо и ничо мне не нравится :)

Зато в метро читаю Ялома - ох, ну хоть что-то я полезное читаю. Ибо как минимум там всегда есть над чем подумать. Другое дело, что думы эти самокопательные у меня редко к чему-то... продуктивному приводят.

@темы: Star Wars, Глухарь, ОЭ

02:58 

Я совсем ебанулась на этой игре - купила кактус (внезапно подорвавшись за ним в супермаркет в 11-м часу ночи), подумываю назвать его Аттоном Рэндом в честь одного из персонажей.
Правда, пришла домой, решила еще поиграть - а там этот Аттон давай про себя всякие страсти рассказывать.
Вообще-то может логичней было бы назвать его (кактус) Бао-Дуром тогда уж, потому что это у Бао-Дура из головы растет аналог колючек, но на Бао-Дура кактус почему-то отзываться не хочет совсем.
Но пока я его (кактус же) решила все-таки не называть никак, потому что вдруг он сдохнет (что очень вероятно, ибо ботаник из меня примерно никакой, а "Карусель" - та еще "оранжерея"), мне тогда его еще жальче будет - если успею начать обращаться к нему по имени...

15:16 

Не могу сказать, что мне никогда не снятся кошмары. А уж регулярные яркие сны по мотивам прочитанного-увиденного-услышанного - святое дело. Но вот чтоб посмотреть страшное кино на ночь, и и этой же ночью тот самый сюжет увидеть во сне, только, эээ, от первого лица... Как маленький ребеночек :facepalm:
Главное - нет бы что хорошее так увидеть! А не криминальный сериал про то, как надо убить своего коллегу :facepalm: Правда, в кине его недоубили, а во сне - очень даже убили. У меня такое доброе подсознание!

22:16 

Кит Фисто от Sideshow приехал!!!

Вот какая девочка, такие у нее и куколки... :D



там дурь))

@настроение: :crzjump:

@темы: кукольное, всякая дурь, Star Wars

21:48 

нарисовалось почти бездумно))) адмирал Ян, надеюсь, узнаваем))



____________

а это - дадада, опять)))) на сей раз некие абстрактные джедаи... хотя в процессе рисования пришлось придумать им биографию - нууу, иначе мне рисовать скучно))) вообще изначально это была попытка заставить себя изобразить человека да пофиг, забрака или человека - в позе, отличной от "вполоборота, отставив ножку и полусогнув ручку". Результат неожиданно понравился самой, несмотря на все косяки кстати, если вы дочитали и досмотрели до этого места, и видите косяки - мне невредно бы об этом говорить :shuffle: ибо не факт, что я сама вижу на самом деле хотя бы половину реальной лажи.


@темы: Star Wars, ЛОГГ, рисуночки

23:07 

Испугалась собственного ника на DollPlanet.
Боковым зрением углядла внизу страницы, и думаю - ой, у кого это такое имя странное и нелепое, но такое знакомое? Учитывая, что я под ним десять минут назад авторизировалась, а самому аккаунту года полтора...

01:35 

Старварсы не столько едят мой мозг, сколько доедают. Кажется, то, как я отчаянно спасалась в этом мире от пред- и постпереездного стресса, не прошло даром. Ну конечно, нет чтоб что-нибудь веселенькое... Именно время переезда я прожила с комиксовой серией "Republic" (ооо, этот Квинлан Вос с его душевными метаниями и физическими мотаниями по всяким жопам всяких миров), ну и сейчас примерно тот же период истории ДДГ поедает мой мозг самой большой ложкой. А поскольку у меня нету силы воли :facepalm: я не могу остановиться, и смотрю, читаю, смотрю...
как всегда, немогумолчать, меня несет, несет меня, почти нефильтрованный поток слов...

@темы: Star Wars

22:16 

Сегодня во сне влюбилась.
Насколько взаимно - непонятно. кто сказал "бугага, кому ты нужна?" это ж во снееее! Да меня оно и не слишком волновало. Мы с объектом чувств были шпионами - вернее, я, судя по всему, была шпионом, а он - связным. И к настоящему моменту наш арест стал лишь вопросом времени, причем ближайшего. Поэтому мне как-то и не до взаимности было.
Никакого экшена в стиле агента 007 не наблюдалось - мы встречались в кафе и в парках, часто замечали слежку за собой, я беспрестанно нервничала (охблин, ну да, я даже во сне не прекращаю нервничать), мне было тоскливо и тревожно, но главным чувством оставалась какая-то... всепроникающая нежность. Сильнее страха разлуки, тюрьмы и смерти.
Незадолго до моего пробуждения связного моего арестовали, ну... и все, собственно. Я проснулась где-то посреди собственной безнадежной, скорее всего, попытки скрыться.
И все так ярко, детально, эмоционально насыщенно...
Вот с чего бы? :conf3:

@темы: сны

23:07 

в попытке немножко поднять себе настроение, а также хоть немного потеснить джедаев в собственном мозге - Дасти :)

и традиционное - да, я знаю, что с пропорциями все как всегда, а фотография вообще нерезкая - мне традиционно же стыдно, но, видимо, недостаточно сильно)

@темы: рисуночки, ЛОГГ

00:04 

Пожалуй, пока что "Медстар" - лучшее, читанное мною из звездновойновской серии.
Приключения не тела, но духа, война не с лайтсабером наперевес (хоть среди персонажей и есть джедай), а среди крови и кишок в мобильном госпитале (полагаю, М.Э.Ш. не мне одной вспоминается). Там много о том, что есть человек (не в расовом, а в широком смысле слова - необходимая огворка в мире ДДГ:)), об искусе власти и мести, об умении оставаться собой, о том, что порой мы сами не знаем, что мы есть...
В общем, приятно удивлена.
Ну и картинко - Зан Янт с кветаррой; на заднем плане - Джос Вондар, который рисовался "для фона" и именно потому прорисован не сильно лучше, чем такие же фоновые носки :) Моя фантазия отказалась показывать мне, как может выглядеть кветарра, а в музыке я ничо не понимаю, поэтому уж что выцепила из текста - то выцепила...

читать дальше

@темы: Star Wars, рисуночки

Дневник Керели

главная