01:03 

Керели
Доктор Кто, заметки на полях

Я тем временем на этом фоне стремительно еду крышей, пару раз выходила из вагона метро раньше нужной станции, а сегодня и вовсе укатила в противоположную сторону. Благо противоположная сторона тянулась от Василеостровской до Приморской, а не от Маяковской до Ветеранов, а то с меня ж станется. Напрочь выпадаю из реальности... и снова не знаю, хорошо это или плохо.

URL
Комментарии
2014-10-31 в 01:19 

Idiots Lantern
такая интеллектуальная и дружелюбная порода, что уживется даже с крокодилом (с)
Ты знаешь, я вот "сырность" в Докторе, то есть смешной и странный обоснуй или его отсутствие воспринимаю абсолютно нормально))) Ну далеки, ну говорят муахаха...ну и ладно.) Может, просто привык)
Подыгрыванием я бы это не назвал, это скорее давняя фишка сериала - типа враги убивают себя апстенку чуть ли не сами))) Хотя в случае с Десятым не всегда. Если герой ходит только со звуковой отверткой, куда же врагам-то деваться)

Марта мне понравилась почти сразу, она так Правильно ведет себя в серии с больницей) А потом понравилась еще больше))) Хотя Розу я люблю больше всех - просто потому что её любит Десятый)

Политкорректная пара - дадада!!!!!!!!!! И детишки, детишки!
В общем, джойн зе клаб.

2014-10-31 в 01:45 

Керели
Когда обоснуй стыдливо смотрит мимо женщины, рожающей котят, это фишка, и там действительно много подобного очаровательного бреда. Но вот конкретно тут другой случай, по-моему. И когда врагов выставляют клиническими дебилами, это попросту... не льстит герою, на мой взгляд :-)
И кстати да - в той же серии "Далек" злодей именно что убил себя об стену сам)))) Но, но...
Короче: да, я зануда)))

Марта мне пока кажется скучной, она какая-то никакая. Может, пока, и дальше как-нибудь раскроют ее характер... Роза-то именно что очень "живая" была.

URL
2014-10-31 в 05:03 

Idiots Lantern
такая интеллектуальная и дружелюбная порода, что уживется даже с крокодилом (с)
Ну низнаю, меня далеки там не напрягли. Буду пересматривать - постараюсь обратить на это внимание.

Котята да!

Марта прежде всего слабая актриса, имхо.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Керели

главная