01:52 

Керели
Серии про Вашта Нерада офигенные. И сама идея про смерть, которая прячется в тенях. И "это - наши леса". И "эхо" сознания. И слова Ривер про фотографии знакомого человека, сделанные до его знакомства с вами: It's like they're not quite...finished, they're not done yet. - ааа, как ярко и точно. И имитация жизни в виртуальной реальности Библиотеки. Просто отлично.

Конец четвертого сезона, а именно линию Роуз и Доктора, можно описать как-то так: и волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память.

Вот чем мне в том числе нравится "Доктор Кто" - с самого начала задан ровно такой уровень бредовости, что в откровенный абсурд оно не скатывается, но вопрос "что курили авторы?!" уже как-то и в голову не приходит. Доктор размножился почкованием? Ну ладно...

С неделю назад иронизировала про муахахочущих далеков - ну что же, получите-распишитесь :alles:

@темы: Doctor Who

URL
Комментарии
2014-11-05 в 02:03 

Idiots Lantern
такая интеллектуальная и дружелюбная порода, что уживется даже с крокодилом (с)
а именно линию Роуз и Доктора, можно описать как-то так: и волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память. ДААААААААА!!!
С неделю назад иронизировала про муахахочущих далеков - ну что же, получите-распишитесь :alles: - хаха, я ровно об этом думал, но не хотел спойлерить)

2014-11-05 в 02:09 

Керели
Что характерно, муахаха здесь вполне уместно. Главное, чтоб авторы не злоупотребляли теперь данным обоснуем :laugh:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Керели

главная