Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:50 

Керели
В первом сезоне две Розы, прикоснувшиеся друг к другу, чудом не были пожраны зубастой НЕХ, подчищающей косяки во времени. Конец пятого сезона - мужик вовсю обнимается с собой-в-детстве. Да, я помню, что НЕХ прилетела не из-за двух Роз вообще-то, но с той поры Доктор стал явно проще относиться к временным парадоксам как к таковым. Печальная закономерность сериалов - рано или поздно авторы забывают, чо там кто-то до них придумал, а фанатозадротам только и остается, что высасывать из пальцев обоснуи)) да, я зануда и цепляюсь к мелочам, в принципе подвластным обосную

Внезапно вспомнила, что у меня в последний раз вызывало такой же незамутненный восторг и "где-я-раньше-был??!!1" - да LEXX же, примерно год назад. Нет, я их не сравниваю (хотя вопрос "что курил автор" периодически встает и тут, и там), все-таки LEXX есть комедь, весьма пошлая и циничная по самое не могу, но что тогда всю дорогу я ржала в голос, а в финале в голос же рыдала (ладно, оставим за кадром вопрос, сколько я перед этим выпила)) - показательно, пожалуй.

Очень тронула история про то, как Рори две тыщи лет охранял Пандорику. Ну, Рори вообще весь неимоверно трогательный :-)

Не могу понять, как я отношусь к Ривер Сонг, потому что Алекс Кингстон для меня сплошной эстетический восторг еще со "Скорой помощи" (а я ее больше нигде и не видела, надо это исправить, что ли), просто смотрю на нее и Наслаждаюсь.

Интересно. С Десятым Доктором постоянно подчеркивалось, какой он одинокий. Про Одиннадцатого не забывают лишний раз упомянуть, что он старый, он старый, старый он!

Вот полезла в первый сезон, поняла - нет, что меня Девятый Доктор так очаровал, это не синдром утенка. Он заметно жестче, резче, чем по крайней мере следующие два, именно это мне и нравится. И - гоооолос)) (пятиминутка девочковости окончена)

@темы: Doctor Who

URL
Комментарии
2014-11-22 в 01:03 

Idiots Lantern
Sono un gatto fatto per cantare e studiare la letteratura :)))
Вот мне как раз жесткость и не катит - вкусовщина, вкусовщина.

А у Моффата с обоснуями, увы, ваще плохо - он любит всякие тайми-вайми (тм), то есть то что ты описываешь, мол, полетим в прошлое/будущее, все поменяем, встретимся с собой.

2014-11-22 в 01:15 

Керели
Я вообще-то в принципе не слишком люблю истории про путешествия во времени, а вот такое передавание приветов самому себе особенно, так что... печально (

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Керели

главная